/ Вторые блюда

Баклажаны, жаренные в льезоне

Приготовление льезона: муку развести молоком, добавить взбитые яйца, соль, перец ...

Нам понадобится:

  • Баклажаны - 3- 4 шт.
  • Масло растительное - 3 ст. ложки
  • Мука -1 ст. ложка
  • Молоко - 2 ст. ложки
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль,
  • перец - по вкусу

Готовим: Приготовление льезона: муку развести молоком, добавить взбитые яйца, соль, перец, все перемешать. Обработанные баклажаны порезать кружочками, обмакнуть в льезон и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки, после чего переложить в неглубокую кастрюлю и довести до готовности в духовке. Баклажаны подавать к столу горячими как самостоятельное блюдо.