/ Выпечка

Белково-углеводные сырники

Белково-углеводное чередование для похудения впервые предложил американский диетолог Джеймс Хантер. Суть метода заключается в ротационной диете, то есть в чередовании белковых и углеводных дней в различных вариациях

Продукты

  • Нежирный творог – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт
  • Банан – 1 шт
  • Мука – 1 ст. ложка

Простые и вкусные сырники. Они прекрасно подойдут в качестве завтрака. Творог, яйцо, банан и муку перемешать до образования однородного теста.

Банан нужно брать спелый чтобы он хорошо размялся и перемешался с творогом. Из этого теста слепить небольшие лепешки

и пожарить на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета.

Отличный белково-углеводный завтрак который легко готовить. Творог и яйцо дают ценные белки, банан и мука дают углеводы. В классической кухне в сырники добавляют сахар… но это не наш метод )) Сахар в чистом виде ненужен даже при наборе массы. В этом рецепте для вкуса используется банан, который при жарке становится еще более сладким.