/ Вторые блюда / Диабет / Фитнес

Белковый омлет с зеленой фасолью, луком и помидорами

Очистите лук и чеснок, нарежьте тонкими кружками. Помидор нарежьте средними ...

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
 яйцо куриное (белок) 6 шт 138 15.32 0 0 60.72
 фасоль стручковая 200 гр 200 4 0.4 7.2 48
 томат (помидор) 1 шт 95 1.05 0.19 3.52 19
 лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
 чеснок 2 шт 100 6.5 0.5 29.9 143
 масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
 перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   28.13 11.14 49.19 400.79
На 100 грамм   100 4.54 1.8 7.93 64.64
Очистите лук и чеснок, нарежьте тонкими кружками. Помидор нарежьте средними дольками.
 
 
Взбейте белки в пышную пену, поперчив и при желании посолив.
 
 
Поставьте на средний огонь сковороду с антипригарным покрытием, влейте масло, выложите лук, обжарьте, 3–4 мин.
 
 
Добавьте чеснок и фасоль, обжарьте еще 2 мин. Выложите помидоры так, чтобы они лежали непосредственно на дне сковороды, обжаривайте 2 мин.
 
 
Переверните помидоры и сразу же влейте белковую массу. Уменьшите огонь и готовьте, слегка сдвигая белковую массу, чтобы она хорошо схватилась, 3 мин. Поперчите омлет и подавайте.