/ Напитки

Безалкогольный глинтвейн

Налейте в кастрюлю гранатовый и яблочный сок, добавьте апельсин, ежевику, сахарную ...

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
 гранатовый сок 500 мл 500 1.5 0 72.5 320
 яблочный сок 250 мл 250 1 1 24.5 105
 ежевика 4 сезона 10 гр 10 0.21 0.04 0.46 3.1
 апельсин 1 шт 130 1.17 0.26 10.53 46.8
 сахарная пудра 25 гр 25 0 0 24.95 93.5
 гвоздика 4 шт 0.4 0.02 0.08 0.11 1.29
 перец черный горошек 3 шт 0.18 0.03 0.01 0.07 0.45
 анис 2 шт 100 17.6 15.9 35.4 337
 корица 1 шт 50 1.95 1.6 39.9 130.5
Итого   23.48 18.89 208.42 1037.64
На 100 грамм   100 2.2 1.77 19.56 97.38
  1. Разрежьте апельсин на четыре части.
  2. Налейте в кастрюлю гранатовый и яблочный сок, добавьте апельсин, ежевику, сахарную пудру, корицу, анис, гвоздику и перец.
  3. На маленьком огне доведите напиток до кипения, а затем выключите огонь.
  4. Разлейте глинтвейн по стаканам.