/ Вторые блюда / Выпечка / Масленица

Блины с сёмгой и икрой

В миске смешать теплое молоко и яйца.

Ингредиенты:

  • Молоко 3.2% 300 мл
  • Мука 170 г
  • Слабосоленая сёмга 150 г
  • Яйца 2 шт
  • Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 3-4 ст. л.
  • Икра красная 3-4 шт
  • Соль 1/4 ч. л.

Приготовление:

В миске смешать теплое молоко и яйца.

Добавить соль.

Добавить муку, и перемешать тесто.

Добавить подсолнечное масло и оставить тесто на 10 минут.

Выпекать блины на раскаленной сковороде с двух сторон.

Готовые блины сложить в стопку.

На блинчик выложить пару ломтиков сёмги и ложку красной икры.

Завернуть блин. Завернуть начинку во все блины.

Разрезать на половинки и выложить на блюдо.

Блины с сёмгой и икрой готовы