/ Первые блюда

Борщ с черносливом

Этот борщ готовят на грибном бульоне. Овощи нарезанные соломкой и промытый ...

Нам потребуется:

  • Чернослив - 1 пригоршня
  • Белые сушеные грибы - 1 пригоршня
  • Нашинкованная капуста - 1 пригоршня
  • Свекла - 1 шт.
  • Морковь - 1шт.
  • лук - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • Томат- пюре - 1 ст. ложка
  • Уксус - 1 ст. ложка
  • Бульон - 400 гр.
  • Соль,
  • перец,
  • сметана - по вкусу.

Готовим:

Этот борщ готовят на грибном бульоне. Овощи нарезанные соломкой и промытый чернослив положить в грибной бульон вместе с подготовленной свеклой и варить борщ, как обычно. Вареные грибы нашинковать и вместе со специями положить в приготовленный борщ с черносливом. Подавать борщ нужно со сметаной и зеленью.