/ Выпечка / Десерт

Брауни

 

Продукты

  • Шоколад темный  100 г
  • Масло сливочное  180 г
  • Сахар коричневый  200 г
  • Яйцо куриное  4 штуки
  • Мука пшеничная  100 г
  • Орехи грецкие  100 г

1. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Шоколад темный, для этого рецепта использовался с 40%-м содержанием какао.
2. Взбить яйца, потихоньку вмешать коричневый сахар.
3. Все перемешать: шоколад с маслом, взбитые яйца и сахар, орехи и муку.
4. Вылить тесто в форму.
5. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
6. Вытащить, дать остыть и порезать ножом для пиццы (так кусочки получатся ровными).