/ Вторые блюда / Закуски

Булочки, фаршированные омлетом

 Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или   ... 

Ингредиенты:

  • Булочка французская — 2 Штуки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сливки — 40 мл
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Помидор черри — 2-3 Штук
  • Майонез — 2 Чайных ложки
  • Колбаса — 4 Ломтика
  • Сыр — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка

Количество порций: 2

Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака

Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.

На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.

С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.

Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко.

Далее — слой помидоров.

Разложите омлет, утрамбуйте немного. 

Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут.

Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими