/ Выпечка

Чизкейк в мультиварке

Выложите массу как основу в чашу мультиварки и распределите, сформировав ...

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
 печенье 200 гр 200 15 23.6 149.8 834
 масло сливочное 50 гр 50 0.25 41.25 0.4 374
 творог 5% 400 гр 400 68.8 20 7.2 484
 банан 2 шт 220 3.3 0.44 47.96 209
 яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
 ваниль 1 гр 1 0.01 0 0.13 2.87
 клубника 100 гр 100 0.8 0.4 7.5 41
Итого   102.13 97.68 213.76 2117.57
На 100 грамм   100 9.45 9.04 19.77 195.89
  1. Печенье мелко накрошите в блендере или с помощью скалки.
  2. Соедините печенье со сливочным маслом и смешайте до консистенции песочного теста.
  3. Выложите массу как основу в чашу мультиварки и распределите, сформировав бортики.
  4. В блендере смешайте яйца, творог, бананы и ваниль до однородной консистенции.
  5. Вылейте массу в мультиварку поверх основы, чтобы осталось около сантиметра края бортика.
  6. Готовьте в течение 30—40 минут на режиме выпечки.
  7. Чтобы извлечь целый чизкейк, достаньте чашу из мультиварки, накройте тарелкой и осторожно переверните. Затем чизкейк накройте ещё одной тарелкой и переверните ещё раз.
  8. Готовый чизкейк подавайте с любимыми ягодами.