/ Вторые блюда

Cвиные рёбра в духовке

После этого достаньте рёбра из пергамента и включите в ...

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
 свинина 500 гр 500 80 108 0 1295
 мед 25 гр 25 0.2 0 20.38 82.25
 масло сливочное 14 мл 14 0.07 11.55 0.11 104.72
 соль 8.5 гр 8.5 0 0 0 0
 горчица 6 гр 6 0.34 0.38 1.32 9.72
 перец красный молотый 5 гр 5 0.04 0.02 0.23 1.05
 перец красный молотый 3 гр 3 0.02 0.01 0.14 0.63
Итого   80.67 119.96 22.18 1493.37
На 100 грамм   100 14.37 21.36 3.95 265.96
  1. Смешайте все ингредиенты для маринада и распределите его равномерно по рёбрам.
  2. Заверните рёбра в пергамент.
  3. Разогрейте духовку до 140 градусов. Запекайте рёбра в течение 40 минут.
  4. После этого достаньте рёбра из пергамента и включите в духовке режим «гриль».
  5. Разогрейте духовку до 250 градусов и обжарьте рёбра с каждой стороны до золотистой корочки.