/ Вторые блюда

Фасоль в мультиварке

Этот продукт обладает такой же калорийностью, как и мясо. Единственным недостатком любого вида фасоли является длительность приготовления.

Продукты

  • 2 мультичашки красной фасоли
  • 5 мультичашек воды
  • 1 ст.л томатной пасты (можно томаты)
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • красный перец, базилик, соль по вкусу
  • растительное масло

Фасоль замочите на ночь в холодной воде

В кастрюлю мультиварки наливаем немного растительного масла, добавляем в неё измельченный лук и морковь, порезанную на кусочки или натертую на терке. Включаем режим "Выпечка" и обжариваем в этом режиме 20 минут.К обжаренным овощам добавляем предварительно замоченную фасоль, соль, специи и томатную пасту. Заливаем водой и включаем режим "Гречка"

После сигнала выключаем мультиварку.