/ Вторые блюда

Голубцы

Сытное и ароматное блюдо для большой семьи

Продукты

  • капуста 1 капан
  • фарш 500 гр
  • лук 2 шт
  • морковь 1 шт
  • рис 4 столовая ложка
  • томатная паста 1 столовая ложка
  • сметана по вкусу

Опустим в воду кипяченную, вилок капусты, вода должна закипать

подождав 3 минуты начинаем подрезать листья капусты ножом

Обрезать листья мы проварили их еще, пока они не стали мягкими

и как будто чуть прозрачными на вид

порежем лук, моркву, приправили фарш

Готовим пару стаканой риса

И начинаем заворачивать

Далее пару ложек томатной пасты, сметаны и заливаем литром горячей воды, что осталась от капусты

Подождем, пока закипит, и можно ложить голубцы

На маленькый огонь, у кого есть печка то в печку на час, а то и бильше

Готово