/ Вторые блюда

Горшочек с рыбой

Мы готовим рыбу по разному, а вы пробовали рыбу в горшочке.

Продукты

  • филе рыбы – 300 г,
  • картофель – 500 г,
  • лук репчатый - 200 г,
  • морковь – 200 г,
  • сыр – 100 г,
  • соль,
  • черный перец,
  • майонез

Берем 2 горшочка.

1. Сначала подготавливаем продукты: режем мелко лук, морковь трем на крупной терке, рыбу режем на небольшие брусочки, картофель пластинками.


2. На дно горшочка выкладываем рыбу, солим, добавляем перчик.


3. На рыбу выкладываем лук.


4. На лук выкладываем морковь.


5. На морковь выкладываем картофель.


6. Сверху выкладываем 2 ст.л. майонеза.


7. Наливаем 30-50 г воды и ставим в духовку на 40-60 минут.


8. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.


9. Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью.

морковь, картофель, майонез, сыр, рыба, лук репчатый, перец черный