/ Вторые блюда

Готовим котлеты не марая рук

Готовим котлеты из индейки

Понадобится

  • Фарш из индейки 500 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соль 1 гр
  • Перец черный молотый 1 гр
  • Морковь 1 шт (средняя)
  • Масло растительное 20 гр
  • Яйцо 1 шт

Готовим с начало фарш для этого берем готовый фарш или берем грудку и перемалываем ее, далее солим перчим, добавляем 1 яйцо, добавляем рук и морковь перемолотую в блендере, все перемешиваем и оставляем отдохнуть на 30 минут.

Далее разогреваем сковороду наливаем масло и берем ложку которой накладываем мороженое

зачерпываем и

 

Нажимаем на механизм на ручке

И отправляем на сковороду заранее разогретую

Получился у нас как колобок

Берем и прижимаем его к сковороде

 

 

И повторяем все

Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны, подаем с картошкой или с гречкой