/ Закуски

Гренки с ветчиной и сыром

На завтрак, полдник или для быстрого перекуса сделайте гренки с ветчиной и сыром. Это - просто и вкусно. Батон и остатки мясной нарезки дома обычно есть всегда. 

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 200 гр
  • Сыр твердый  — 100 гр
  • Натуральный йогурт или майонез  — 2 ст л
  • Молотая красная копченая паприка  — 1 ч л
  • Петрушка или укроп  — 10 гр

Ветчину нарезать кубиком. 

Сыр натрите на терке. 

Батон белого хлеба нарезать на кусочки. 

В миске соедините сыр, ветчину, нарезанную мелко зелень. Заправьте майонезом или натуральным йогуртом.

На каждый кусочек батона нанесите ровным слоем полученную массу. Разровняйте. Приправьте молотой паприкой. Запекайте в духовке около 8 минут до момента расплавления сыра.