/ Выпечка

Гусиные лапки

Продукты: Творог - 300 г; Маргарин - 200 г; Мука - 400 г; Разрыхлитель - 1 ч.л.; Сахар – 1 ст.

1. Маргарин трем на крупной терке и смешиваем с творогом

Затем  к полученной массе добавляем муку, пересеянную с разрыхлителем,  и замешиваем мягкое эластичное тесто

2. Теперь раскатываем тесто в тонкий пласт. Стаканом вырезаем кружочек.

Насыпаем в тарелку сахар и обмакиваем одной стороной в сахаре.

Теперь складываем кружочек пополам.

Обмакиваем в сахар одной стороной еще раз.

И складываем пополам еще раз. Получается треугольничек.

3. Выпекаем  на противне, застеленным пергаментом, но  его именно в этот момент у меня не оказалось, и я  застелила фольгой.

Выпекаем при  200 градусах до готовности.

 сахар, мука, творог, маргарин, разрыхлитель