/ Вторые блюда

Хек с тыквой

Берем тыкву моем, разрезаем, отчищаем и режем на кубики так же режем лук, морковь, на ...

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
 тыква 300 гр 300 3.9 0.9 23.1 84
 лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
 морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
 петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
 соль 2 гр 2 0 0 0 0
 перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
 масло подсолнечное 0.25 ст.л. 2.5 0 2.5 0 22.5
 хек свежий 500 гр 500 83 11 0 430
Итого   89.51 14.59 37.61 605.47
На 100 грамм   100 9.26 1.51 3.89 62.65

Берем тыкву моем, разрезаем, отчищаем и режем на кубики так же режем лук, морковь, на сковороду все выкладываем и обжариваем на слабом огне с минимум подсолнечного масла,

далее сверху добавляем рыбу филе, и наливаем воды 20 мл и тушим при закрытой крышкой минут 20.

Перед подачей посыпаем зеленью.