/ Выпечка

Хлеб с отрубями

Хлеб можно готовить не только с пшеничными, но и другими злаковыми отрубями

 

Продукты

  • овсяных хлопьев 300 гр,
  • пшеничных отрубей 200 гр,
  • семечек подсолнуха 150 гр,
  • кунжута 40 гр,
  • яйца 4 шт,
  • воды 200 мл,
  • разрыхлителя 30 гр

Измельчить в блендере овсяные хлопья и отруби, добавить семечки, рыхлитель.

Взбить яйца, ввести в мучную смесь, скатать из теста колобок, обвалять в кунжуте.

Положить этот комочек в форму в ввиде хлеба, дать постоять при комнатной темпиратуре и поставить в духовку. В духовке на 40-50 минут при 180 градусах. Проверяйте готовность зубочисткой.