/ Вторые блюда

Капустные котлеты

Капусту мелко нарежьте, а затем потушите на сливочном масле 15 минут. Добавьте овсяные...

Ингредиенты:

  • 400 г капусты,
  • 2 яйца,
  • 3 ст ложки овсяных хлопьев,
  • 100 мл молока,
  • 2 ст ложки сливочного масла,
  • соль

Как приготовить запеченные капустные котлеты. 

  1. Капусту мелко нарежьте, а затем потушите на сливочном масле 15 минут. Добавьте овсяные хлопья, приправьте солью и перемешайте.
  2. Влейте молоко и тушите еще 10 минут. Остудите. 
  3. В капустную массу добавьте яйца и перемешайте. Тесто выложите в формочки. Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, 30 минут.