/ Вторые блюда

Картофельные драники с луком без яиц и муки

Вкусные, аппетитные, с хрустящей корочкой и нежные внутри.

Ингредиенты:

Таблица мер

  • картофель 500 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло растительное 50 мл
  • соль ½ ч.л.

Приготовление:

 

  • Картофель и лук очистить, помыть.

 

Разрежьте овощи на несколько частей и поместите в блендер. Измельчите до однородной массы.

 

Выложите картофельную массу в миску, добавьте соль и хорошенько размешайте.

 

Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло.

 

Выложите картофель по 1 столовой ложке. Жарьте на небольшом огне до образования золотистой корочки. Они получаются вкусными и горячие и холодные. Поддавайте со сметаной