/ Вторые блюда

Картофельные фрикадельки

Добавить очень мелко нарезанные репчатый лук, зелень кинзы и укропа,  размятый ...

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
 картофель 500 гр 500 10 2 80.5 380
 лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
 вода 1 ст.л. 20 0 0 0 0
 чеснок 2 шт 100 6.5 0.5 29.9 143
 кинза 50 гр 50 1.05 0.25 0.95 11.5
 укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
 перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
 соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   18.86 2.81 119.87 573.97
На 100 грамм   100 2.48 0.37 15.77 75.52

Картофель отварить обычным способом и хорошо размять, чеснок, зелень кинзы, стручковый перец, соль.

Добавить очень мелко нарезанные репчатый лук, зелень кинзы и укропа,  размятый картофель и хорошо вымесить. Из полученной тестообразной массы скатать фрикадельки величиной с куриное яйцо. Аккуратно уложить их на блюдо.