/ Вторые блюда

Каша овсяная "Вернись, талия!"

А вот и каша которая вам поможет. Ой как это не просто есть полезно а не вкусное. Но с чего то нужно начинать. Рецепт представлен ниже.

Продукты

  • Хлопья овсяные (или других злаков) — 3 ст. л.
  • Мед (любой натуральный) — 1-1.5 ч. л.
  • Сухофрукты (на свой вкус)
  • Вода (кипяток) — 1 стак.
  • Яблоко (небольшое) — 1 шт
  • Орех (на свой вкус)

Пора подумать о себе, любимой, пока не поздно.Три ложки хлопьев в глубокую тарелку.

Сухофрукты могут быть любые какие вам нравятся. Предварительно я запариваю фрукты кипятком и спустя минуту сливаю воду. Можно измельчить, можно целиком. Добавляем их в ту же тарелку. У меня - абрикосы сушенные.

Теперь мед. Думаю все согласны, что тут он более уместен, чем сахар.

Добавляем орешки, семечки и тертое на корейской терке яблочко. Далее просто заливаем все это крутым кипятком. Делаем вот такую композицию и ждем несколько минут, пока каша запаривается. Через минуту-пятую употребляем кашу в виде завтрака, или в другое время суток, тщательно и медленно прожевывая.