/ Вторые блюда

Каша рассыпчатая пшеничная

Ставим воду на огонь, солим как только закипит высыпаем нашу крупу и готовим минут 10-15 чтобы ...

  • Крупа 100 гр
  • Молоко 200 мл
  • Соль на кончике ножа
  • Масло сливочное

 

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
крупа 100 гр 100 0 0 0 0
молоко 200 мл 200 6.4 7.2 9.6 128
соль 1 гр 1 0 0 0 0
масло сливочное 20 гр 20 0.1 16.5 0.16 149.6
Итого   6.5 23.7 9.76 277.6
На 100 грамм   100 2.02 7.38 3.04 86.48

Ставим воду на огонь, солим как только закипит высыпаем нашу крупу и готовим минут 10-15 чтобы она у нас покипела, рядом подогреваем молоко с маслом, как только каша сварилась нужно попробовать , сразу ее на дуршлаг и обратно в кастрюлю, выливаем наше подогретое молоко и варим на медленном огне еще минут 10.