/ Выпечка

Классический бисквит в мультиварке

Очень простой рецепт, без масла

Понадобится

  • Яйцо 2 шт
  • Сахар 100 гр
  • Мука 70 гр
  • Разрыхлитель 12 гр (1 пакетик)

Все ну очень просто

Берем глубокую емкость выкладываем сахарный песок и яйца и взбиваем миксером, затем вмешиваем в него муку с разрыхлителем и тоже мешаем миксером, до образование кремовидной массы.

Говорят чтобы бисквит был воздушным нужно муку вмешивать постепенно подымая массу снижу вверх, я вас уверяю что миксером бисквит будет такой же пышный и быстрей приготовленный, но если у вас полно времени можно и лопаткой.

Далее берем чашу мультиварки смазываем маслом и посыпаем маннкой чтобы лучше отходил или мукой все равно, кто то панировочными сухарями, это ваш выбор и выкладываем массу туда, ставим программу ВЫПЕЧКА на 40 минут по истечении 40 минут выключаем а не оставляем на подогреве и ждем 10 минут после этого времени можно вынимать украшать и кушать