/ Вторые блюда

Колбаса домашняя запеченная в духовке

Взбить яйца, добавить соль, перец, пряности, чеснок, пропущенный через чесночницу. Постепенно ...

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной вырезки,
  • 800 г куриного филе,
  • 200 г свежего сала,
  • 4 яйца,
  • 6 зубчиков чеснока,
  • 4 ст ложки крахмала,
  • 1,5 ч ложки соли,
  • черный и душистый перец,
  • пряности

Как приготовить домашнюю запеченную колбасу.

  1. Мясо и сало нарезать мелкими кубиками, перемешать.
  2. Взбить яйца, добавить соль, перец, пряности, чеснок, пропущенный через чесночницу. Постепенно подмешать крахмал, чтобы не образовались комочки. Положить фарш, перемешать.
  3. Начинить массой очищенные кишки или оболочку для колбас.
  4. Переложить на противень, запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 1 час.