/ Вторые блюда

"Конвертики" из говядины с зеленью

Чеснок очистите и измельчите. Всю зелень очень мелко нарежьте, удаляя жесткие концы с ...

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
 говяжья вырезка 600 гр 600 111.6 96 0 1308
 петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
 укроп 50 гр 50 1.25 0.25 3.15 19
 тимьян (чабрец) 2 шт 100 5.6 1.7 10.5 101
 сыр моцарелла 20 гр 20 3.6 4.8 0 48
 масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
 перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   123 122.86 15.94 1670.02
На 100 грамм   100 15.15 15.13 1.96 205.67
Чеснок очистите и измельчите. Всю зелень очень мелко нарежьте, удаляя жесткие концы стеблей при необходимости.
 
Натрите сыр на терке. Положите всю зелень и чеснок в миску, добавьте сыр и 1 ст. л. масла. Поперчите, чуть посолите и перемешайте.
 
Мясо разрежьте на 4 одинаковых плоских куска. Накройте каждый сложенной вдвое пленкой и отбейте в тонкий пласт. Натрите небольшим количеством соли и перца.
 
Разложите на каждый кусок мяса подготовленную начинку и сверните конвертом. Закрепите деревянными зубочистками. Готовьте в пароварке до мягкости мяса, 30–40 мин.