/ Вторые блюда / Фитнес

Котлеты индюшачьи куриные

 Берем индюшатину 250 грамм и куриную грудку 250 грамм все ...

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
 индейка (грудка) 250 гр 250 48 1.75 0 210
 куриная грудка 250 гр 250 59 4.75 1 282.5
 яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
 лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
 морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
 соль 1 гр 1 0 0 0 0
 укроп 15 гр 15 0.38 0.08 0.95 5.7
 перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
 масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Итого   116.61 22.72 16.09 738.82
На 100 грамм   100 15.91 3.1 2.2 100.79

Берем индюшатину 250 грамм и куриную грудку 250 грамм все перемалываем в мясорубке,

затем к фаршу добавляем соль, перец, яйцо, укроп все перемешиваем и даем фаршу отдохнуть минут 20. Затем берем антипригарную сковороду  нагреваем ее и жарим котлеты с двух сторон с закрытой крышкой.

Подаем к столу с гарниром или без.