/ Вторые блюда

Котлеты из курицы

 

Очень вкусные и нежные котлеты из куриных грудок

Понадобится

  • Куриная грудка 1 шт 500 гр
  • Соль 0,5 ч л
  • Лук репчатый 2 шт
  • яйцо 1 шт

Делаем фарш

Чистим и добавляем лук

 

добавляем яйцо, солим и все перемешиваем

Отправляем в холодильник на 10 минут, но я забыл и достал из холодильника через 30 минут.

делаем котлеты, берем ложку для мороженого набираем наш фарш нажимаем на ручку несколько раз и шарик готов

Отправляем в панированные сухари и обваливаем его

разогреваем сковороду с маслом или на антипригарной сковороде и жарим с закрытой крышкой и каждые 20 сек переворачиваем так как царица очень быстро . Жарим 1 минуту с каждой стороны.