/ Вторые блюда / Февраль 23

Котлеты на огне

Оказывается что можно приготовить на решётке над углями или в специальном приборе – электрогриле.

Продукты

  • Фарш 500 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Соль морская 2 чайные ложки
  • Перец по вкусу
  • Хлеб 100 грамм (белый)
  • Молоко 5 ст. ложек

Мелко шинкуем лук

К фаршу добавляем лук, соль, перец, размоченный в молоке хлеб, яйцо. Все хорошо перемешиваем

Прокаливаем решетку и смазываем ее растительным маслом

Формируем восемь котлет и выкладываем их на решетку

Обжариваем с двух сторон до готовности. Готовность котлеты можно проверить разрезав ее пополам.