/ Вторые блюда / Выпечка / Десерт

Кукурузные ванильные сырнички

Смешиваем тщательно все ингредиенты (кроме муки для обваливания). Скатаем массу в ...

Продукты

  • 150 г 0% творога
  • 1 ст.л. кукурузной муки
  • мякоть ванили (или ванилин)
  • сах.зам. 1.5 ч.л. (или коричневый сахар)
  • 1 яичный белок
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ст.л. кукурузной муки для обваливания
  • Капелька масла для обжаривания

Способ приготовления Смешиваем тщательно все ингредиенты (кроме муки для обваливания). Скатаем массу в толстую колбаску, обваляем в муке. Мокрым ножом нарежем на шайбочки, сформируем их в сырники и обваляем в муке. Обжарим сырники на медленном огне на смазанной маслом сковороде. Приятного аппетита! Подавайте со сметаной, медом