/ Вторые блюда / Диабет / Новый год / Фитнес

Куриное филе "Сочное"

Замаринуй наше филе, для этого разрезаем каждую дольку по палам примерно...

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
куриное филе 1 кг 1000 231 12 0 1100
чеснок 4 шт 200 13 1 59.8 286
перец чили 1 шт 20 0.4 0.04 1.9 8
горчица 1 ст.л. 20 1.14 1.28 4.4 32.4
соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
уксус яблочный 6% 1 ст.л. 15 0 0 1.08 2.1
соус соевый 1 ст.л. 20 1.4 0 1.6 10.6
масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Итого   246.94 24.3 68.78 1528.9
На 100 грамм   100 19.05 1.88 5.31 117.97
  • Филе куриное 1 кг
  • Чеснок 4 шт
  • Перец Чили 1 шт
  • Горчица 1 ст л
  • Соль 1 ч л
  • Уксус яблочный 1 ст л
  • Соевый соус 1 ст л
  • Масло оливковое 1 ст л

Замаринуй наше филе, для этого разрезаем каждую дольку по палам примерно 1 кг эти 4 дольки, только не отбившие их просто нарезаем.

Делаем соус

Смешиваем Соль, уксус, масло, горчицу, соевый соус, нарезаем мелко честно именно нарезаем а не выдавливаем, перец Чили тоже мелко нарезаем кто любит по острей можете положить больше перца, нарезали и все вместе перемешали до однородности венчиком.

Выкладываем в нашу смесь наше филе, каждую нарезанную грудки тщательно втираем наш соус. Ставим в холодильник на 2-3 часа.

После разогреваем антипригарную сковороду и выкладываем наше филе на сковороду один слой жарим без крышки минуту, далее переворачиваем и накрываем крышкой и еще минуту или полторы. все готово подаем с любым гарниром.