Куриные сердца

Состав куриных сердец на 100 гр. продукта: 159 Калорийность; 15.8 Белки; 10.3 Жиры; 0.8 Углеводы;

Куриные сердца - это один из наиболее популярных и полезных субпродуктов. В состав куриных сердец входит большое количество белка, витамины группы B, витамин A, PP и важные минеральные вещества - фосфор, железо, калий, магний и др. В кулинарии этот продукт жарят, отваривают, тушат и используют для приготовления самых разнообразных блюд. Из куриных сердец получаются не только вкусные, но и очень питательные блюда, они хорошо сочетаются с любыми овощами, мясом и другими субпродуктами.

Как выбрать куриные сердца

Свежие сердечки блестят и имеют насыщенный розовый цвет. Обязательно понюхайте продукт, если он старый вы почувствуете характерный неприятных запах.