/ Выпечка / Закуски / Фитнес

Лаваш с индейкой

Делаем салат Оливковое масло огурец режем соломкой, так же томат, зеленый лук, болгарский перец, добавляем ...

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
 лаваш армянский 2 шт 360 28.44 3.6 171.36 849.6
 индейка (грудка) 50 гр 50 9.6 0.35 0 42
 лук зеленый 2 шт 100 1.3 0 4.6 19
 перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
 томат (помидор) 1 шт 95 1.05 0.19 3.52 19
 соль морская 1 гр 1 0 0 0 0
 огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
 салат 1 шт 200 2.4 0.6 2.6 24
 масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Итого   45.48 14.82 192.57 1097.55
На 100 грамм   100 4.29 1.4 18.15 103.44

Берем лаваш и режем его на 2 половинки  и так у нас получится 4 половинки.

Займемся индейкой нужно ее отварить в подсоленной воде.

Делаем салат Оливковое масло огурец режем соломкой, так же томат, зеленый лук, болгарский перец, добавляем индейку но ее не режем а просто как бы сказать нарвем на куски.

Берем лаваш выкрадываем начинку и заворачиваем как показано ниже на рисунке

В разогретую духовку 190С выкладываем наши конвертики и готовим 5 минут потом не открывая духовки еще 10 минут.