/ Вторые блюда

Лосось по-китайски

лосося по-китайски в пароварке

Продукты

  • филе лосося - 4 кусочка
  • ростки сои – 400 грамм
  • семена кунжута - 2 столовые ложки
  • сок 1 лайма
  • соевый соус - 1 столовая ложка
  • подсолнечное масло по вкусу
  • чёрный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу

Переберите соевые ростки и аккуратно их промойте, так чтобы сохранить семена.

Затем выложите в пароварку кусочки рыбы и соевые ростки. Полейте их соком лайма, подсолнечным маслом и соевым соусом.

Готовьте в течении 15 минут, после чего поперчите и посолите.

Затем выложите филе лосося и соевые ростки на подогретое сервировочное блюдо, посыпьте семенами кунжута и полейте соусом, образовавшимся в процессе приготовления

лосося по-китайски в пароварке