/ Вторые блюда

Макароны с подливой

Готовим подливу для наших макарон

Понадобится

  • Лук репчатый 2 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Макароны спагетти 100 гр
  • Индейка в виде фарша 300 гр
  • Соль 1 ч л
  • Помидоры 2 шт средние
  • Укроп 10 гр
  • Масло растительное 10 гр

Готовим

Берем сковороду чистим лук режем полукольцами отправляем на сковороду поливаем маслом и жарим на сильном огне, как только лук стал мягче и начал зажариваться

Добавляем наш фарш обжариваем его помешивая минуты 3-4

Далее добавляем помидоры (перемолотые в блендере с 0,5 стакана воды)  и добавляем соль перемешиваем и тушим на медленном огне  с закрытой крышкой

Подаем с макаронами