/ Вторые блюда

Мясной хлеб с арахисом и яйцом

Готовим мясной хлеб

Понадобится

  • Масло растительное 10 гр
  • Фарш из индейки 700 гр
  • Соль  2 гр
  • Перец черный молотый 3 гр
  • Яйцо 5 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1/2 часть

Начнем

Ставим яйцо  на варку 4 шт

Одно яйцо у меня было сварено так что на фото 3 шт, пока яйца варятся займемся фаршем. Берем фарш

Режем морковь

Режем лук

Добавляем в фарш

Добавляем яйцо

Солим, перчим

Добавляем арахис перемалываем в ступке грамм 10, предварительно обжарить

Все перемешиваем

И вот яйцо сварилось отчищаем ( совет чистить горячими яйца и в воде), готовим форму

Застелаем фольгой

 

 

Смазываем маслом

Распределяем кисточкой

Начинаем собирать наш хлебушек

Делаем подстилку для яиц

Далее выкладываем яйца

 

Распределили и закрываем оставшимся фаршем как бы прессуем

Закрыли и теперь закрываем фольхой

 

Отправляем в заранее разогретую духовку на 200С на 50 минут

Когда прошло время достаем и вынимаем из формы