/ Вторые блюда / Выпечка / Февраль 23

Мясной пирог

Готовится легко, быстро, а самое главное — получается очень вкусным

Продукты

  • фарш куриный — 200 г
  • картофель — 100 г
  • морковь — 100 г
  • репчатый лук — 30 г
  • яйцо куриное — 1 шт.

Для приготовления мясного пирога в фарш вбить яйцо и перемешать. Посолить.

Картофель отварить и натереть на крупной терке

Сырую морковь тоже натереть на крупной терке

Лук порезать кусочками.

Форму для выпекания или пароварки смазать маслом (или в форму для пароварки положить фольгу).  Выложить первым слоем половину фарша.

Второй слой – лук.

На лук положить картофель и полить 1 стол. ложкой растительного масла.

Четвертым слоем морковь.

Последний слой – вторая половина фарша.