/ Вторые блюда

Мясной рулет с грибами

Фарш смешайте яйцами , соль , перцем и все перемешайте. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте ...

На 6 порций

  • Фарш мясной 600 гр.
  • Майонез 100 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Грибы 20 гр.
  • Лук репчатый 3 головки
  • Масло сливочное 3 ст. ложки
  • Сухари пшеничные 2 ст. ложки
  • Зелень петрушки и укропа рубленая 2 ст. ложки
  • Перец черный молотый,
  • соль

Готовим:

Фарш смешайте яйцами , соль , перцем и все перемешайте. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком.Добавьте в массу сухари, зелень, перемешайте. На мясной фарш уложите грибной, сформируйте рулет и выложите его на смазанный маслом противень. Запекайте в духовке. За несколько минут до готовности полейте рулет майонезом и запекайте до образования золотистой корочки. подавайте, нарезать на порции, оформите зеленью.