/ Вторые блюда

Мясо в маринаде

Мясо нарезается пластами толщиной не более одного сантиметра, и обязательно поперек волокон, так мясо получится мягче.

Продукты

маринад:

Мясо нарезается пластами толщиной не более одного сантиметра, и обязательно поперек волокон, так мясо получится мягче. Готовим маринад: соединяем все составляющие маринада, хорошо перемешиваем до однородности массы. Маринад делаем в пропорциях по своему вкусу. Мясо складываем в миску, заливаем маринадом, перемешиваем, оставляем мариноваться на один час.

Раскладываем кусочки мяса после маринования на поддонах электросушилки, слегка придавливаем к сетке, делаем кусочки слегка плоскими. Маринад не снимаем с мяса.

Куриная грудка:

Свинина:

Телятина:

Телятина

Ставим поддоны на электросушилку, закрываем крышку, выставляем режим High (высокая) 60°С. Периодически проверяем состояние мяса, через 3 часа, когда мясо подсохло с одной стороны, перевернуть его на другую сторону. время приготовления 6-8 часов.

Моему мясу время готовности 5,5 часов. мясо выглядит так:

Свинина

Куриная грудка

Мясо абсолютно готово, выделений, крови нет