/ Вторые блюда / Первые блюда

Окрошка на кефире

Нарезать ветчину (курицу), яйца и соленый огурец небольшими кубиками. Мелко ...

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 куска постной ветчины или курицы;
  • 2 вареных яйца;
  • 4 редиски;
  • 1 маленький соленый огурчик;
  • 2 стакана кефира 0 % жирности;
  • половина стакана минеральной воды;
  • 1 столовая ложка винного уксуса;
  • петрушка;
  • зеленый лук;
  • соль,
  • перец.

Нарезать ветчину (курицу), яйца и соленый огурец небольшими кубиками. Мелко покрошить зелень. Протереть редиску на крупной терке. Выложить овощи и зелень в тарелки, залить кефиром. При необходимости разбавить кефир водой. Добавить уксус. Посолить. Подавать холодным.