/ Вторые блюда

Отварное сердце с овощами

Сердце тщательно промыть , удалить кровеносные сосуды, разрезать пополам положить ...

Нам понадобится:

  • Сердце -1 шт.( 350 -400 гр.) ,
  • овощи ( лук, лук - порей, морковь, капуста, фасоль и.д.)- 500 гр.,
  • картофель - 4-5 картофель шт.,
  • мята,
  • зелень,
  • соль,
  • перец - по вкусу.

Готовим:

Сердце тщательно промыть , удалить кровеносные сосуды, разрезать пополам положить в горячую подсоленную воду так, чтобы она едва покрывала его, поставить варить. Под конец варки добавить приправы.Поскольку сердце варится долго ( 1.5-2 часа), желательно отварить его накануне, вынуть из отвара и держать в холодильнике.На следующий день отварить в этом же отваре овощи и подать к нарезанному на куски сердцу. Перед подачей обильно посыпать зеленью