/ Вторые блюда

Овощи на угле

Овощи, приготовленные на гриле с небольшой прожаркой имеют очень необычный вкус и просто тают во рту

Продукты

  • помидоры
  • перец болгарский
  • баклажаны

Помидоры поджарятся первыми, поэтому их вытаскиваем и жарим все остальные овощи дальше до черной корочки

Даем немного остыть поджаренным овощам и чистим. все очень легко чистится! режем на крупные кусочки и скидываем в одну кастрюльку. солим,перчим по вкусу. Закрываем крышкой кастрюлю и готовим соус! Сливочное масло растапливаем, в горячее выдавливаем чеснок и зелень укропа! Выливаем соус в кастрюльку с овощами, если овощи не дошли до готовности на костре их можно потушить немного на плите уже вместе с соусом