/ Вторые блюда

Овощи в сметане

розовые баклажаны, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, соль, перец, растительное масло, сметана 25%.

Разрезаем перец очищаем и обжариваем в растительном масле

Обжаренный перец выкладываем в судок

Баклажаны нарезаем пластинами, не очень тонкими, также обжариваем и выкладываем поверх перца.

Помидоры режем кольцами, обжариваем с одной стороны и выкладываем следующим слоем на баклажаны.

Мелко нарезанный чеснок выкладываем на помидоры, слегка солю, перчу.

Лук порезанный полукольцами слегка пассируем

добавляем в него сметану, даем закипеть и заливаем овощи

В разогретую духовку ставлю судок на 30 мин. 190С

перец, соль, сметана, чеснок, растительное масло, сметана, розовые баклажаны, репчатый лук, болгарский перец