/ Закуски

Овощной Винегрет

Салаты приготовляют из сырых овощей, овощей с фруктами, фруктов, из квашеных и маринованных овощей.

Продукты

  • Свекла (красная ) — 2 шт
  • Морковь — 4 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Фасоль (вареная) — 1 стак.
  • Лук репчатый (или зеленый) — 1 шт
  • Огурeц ( соленые,) — 2 шт
  • Масло растительное — 50 мл

Овощи отварить накануне, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Свеклу смазать растительным маслом, добавить соленые огурцы и лук, перемешать, заправить маслом, уксусом, посолить. Винегрет хорош тем, что его можно улучшать, видоизменять до бесконечности, оставляя основу - красную свеклу.