/ Выпечка / Диабет / Фитнес

Овсяные оладьи с тыквой

Смелите овсяные хлопья в кофемолке в муку, смешайте с разрыхлителем и  ...

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
 тыква 400 гр 400 5.2 1.2 30.8 112
 овсяные хлопья 200 гр 200 23.8 14.4 138.6 732
 йогурт Total 0% 100 гр 100 10.3 0 4 57
 яйцо куриное (белок) 2 шт 46 5.11 0 0 20.24
 разрыхлитель теста 2 ч.л. 14 0.01 0 2.74 11.06
 корица 1 ч.л. 7 0.27 0.22 5.59 18.27
Итого   44.69 15.82 181.73 950.57
На 100 грамм   100 5.83 2.06 23.69 123.93
Смелите овсяные хлопья в кофемолке в муку, смешайте с разрыхлителем и корицей.
 
 
Тыкву натрите на крупной терке, смешайте с йогуртом. Взбейте белки в пышную пену.
 
 
Смешайте тыквенную массу с мучной, затем в три приема аккуратно введите взбитые белки, перемешивая лопаточкой снизу вверх.
 
На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Выкладывайте оладьи.
 
 
Жарьте под крышкой до румяной корочки с обеих сторон. Готовые оладьи складывайте в миску под крышку. Подавайте оладьи теплыми, с йогуртом.