/ Вторые блюда / Выпечка

Пицца

Смешать все Ингредиенты для теста. Выложить тесто на противень на пергаментную ...

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 столовые ложки овсяных отрубей;
  • 1 столовая ложка пшеничных отрубей;
  • 2 столовые ложки обезжиренного мягкого творога (0 %)
  • 1 яйцо.

Ингредиенты для начинки:

  • 300 г говяжьего фарша;
  • 1 луковица;
  • 100 г томатной пасты или диетического кетчупа без сахара;
  • 1 яйцо;
  • любые специи.

Смешать все Ингредиенты для теста. Выложить тесто на противень на пергаментную бумагу, сформировав прямоугольник или круг. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 °С (термостат 6). Полученное тесто смазать томатной пастой. Мелко порезать лук и смешать его с фаршем. Выложить на тесто. Добавить специи. Разбить посередине яйцо. Выпекать в духовке 10 минут при температуре 220 °С (термостат 7)