/ Выпечка

Пицца с цыпленком барбекю

В большой миске смешайте кусочки курицы с луком, кинзой и одним стаканом соуса; тщательно перемешайте ...

Продукты

  • 6 100-граммовых куриных грудок, приготовленных и нарезанных
  • 1 стакан тонко нарезанного зеленого лука
  • ½ стакана тонко нарезанной кинзы
  • 2 чашки соуса барбекю
  • 1 основа для пиццы
  • 1,5 стакана порезанного сыра моцарелла
  • ½ стакана тертого сыра пармезан

Способ приготовления

  • Предварительно прогрейте духовку до 260°С.
  • В большой миске смешайте кусочки курицы с луком, кинзой и одним стаканом соуса; тщательно перемешайте. Оставшийся соус равномерно распределите по основе для пиццы.
  • Выложите куриную смесь на основу с соусом; сверху положите сыр.
  • Выпекайте примерно 20 минут или пока пицца не станет золотистого цвета.

Порций: 12.
Время приготовления: 30 минут.
Пищевая ценность на порцию: 424 Ккал, в том числе 22 г белков, 66 г углеводов, 7 г жиров (включая 3 г насыщенных жиров), 5 г клетчатки.