/ Вторые блюда / Закуски / Март 8 / Февраль 23

Пицца с курицей, беконом

Курица – это прекрасный источник белка – и дополните ее овощами.

Продукты

  • 2 основы для пиццы
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 200 г куриной грудки
  • 0,5 чашки нарезанного сладкого красного перца
  • 0,5 чашки нарезанного кольцами лука
  • 0,5 чашки нарезанного свежего базилика
  • 2 мелко порубленных гвоздика чеснока
  • 0,5 чашки тертого обезжиренного сыра
  • 0,5 чашки тертого сыра пармезан
  1. Предварительно прогрейте духовку до 180°С. Смажьте противень небольшим количеством масла, положите на противень основы для пиццы и смажьте их остатками растительного масла.
  2. Тонко нарежьте куриную грудку и выложите на основу. Сверху положите лук. Перец, базилик и чеснок. Посыпьте сыром.
  3. Пеките пиццу 20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричного цвета, а курица больше не будет розовой в центре.