/ Вторые блюда / Выпечка

Пирог с мясом и грибами

 В форму выкладываем один лист теста и разравниваем его по всей поверхности не залезая на края...

Понадобится

  • Грибы Любые 500 гр
  • Фарш индюшачий 500 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль 2 гр
  • Перец молотый черный 1 гр
  • Слоеное дрожжевое тесто 4 листа
  • яйцо 2 шт
  • Масло растительное 2 ст ложки

Готовим

Моем и режем грибы

 

 

Обжариваем на сковородке с маслом до полу готовности

Затем готовим мясо

Берем фарш у меня индюшачий

Чисти моем и трем на терке морковь

 

Чистим моей и отправляем в блендер лук

 

 

 

Все соединяем и перемешиваем ( морковь, лук, фарш, яйцо 1 шт, соль, перец)

 

 

 

Начинаем сбор нашего пирога

В форму выкладываем один лист теста и разравниваем его по всей поверхности не залезая на края

 

Дальше выкладываем первую начинку грибы

разравниваем, далее берем тесто и делаем из него как бы пирожки с мясом но только в виде шариков.

 

 

Потом катаем в виде шарика

И заполняем всю форму нашими шариками после смазываем яйцом

и отправляем в духовку разогретую на 200С на 20-25 минут, если вы не уверены что мясо пропечется вы можете его обжарить на сковороде, но я готовил так, чтобы сок был внутри наших шариков.

Как вытащили пирог из духовки можно посыпать сыром но это на ваше усмотрение.