Рецепты

Картофельный суп-пюре

  • 13
  • Nov

Автор: Михаил Лапин | Категория: Первые блюда | Комментарий: 0

Продукты Картофель 7 штук Шампиньоны 300 г Лук репчатый 1 головка Сливки 20%-ные 200 мл Сливочное масло 20 г Соль по вкусу Зелень 10 г   На 100 гп   Белки - 2.6 Жиры -...

Fill_56x56_koohar_sup_pure Fill_56x56_koohar_sup_pure1 Fill_56x56_koohar_sup_pure2 Fill_56x56_koohar_sup_pure3 Fill_56x56_koohar_sup_pure4 Fill_56x56_koohar_sup_pure5 Fill_56x56_koohar_sup_pure6 Fill_56x56_koohar_sup_pure7

Запеканка творожная с черникой

  • 11
  • Nov

Автор: Михаил Лапин | Категория: Выпечка | Комментарий: 0

Продукты   Творог 500 г Черника 1 стакан Сахар 2 столовые ложки Манная крупа 2 столовые ложки Куриное яйцо (крупное) 1 штука На 100 гр Белки - 11,19 Жиры - 7,86 Углеводы - 12,49 ...

Fill_56x56_koohar_tvorog_s_chernikoi Fill_56x56_koohar_tvorog_s_chernikoi1 Fill_56x56_koohar_tvorog_s_chernikoi2 Fill_56x56_koohar_tvorog_s_chernikoi3 Fill_56x56_koohar_tvorog_s_chernikoi4

Оладьи из куриных грудок

  • 11
  • Nov

Автор: Михаил Лапин | Категория: Фитнес | Комментарий: 0

Продукты Филе куриной грудки 1 штука Куриный бульон 50 мл Лук репчатый 1 головка Яйцо куриное 2 штуки   На 100 гр   Белки - 17,84 Жиры - 3,04 Углеводы - 1,54 Ккал -  105,69 ...

Fill_56x56_koohar_olad_is_kuric Fill_56x56_koohar_olad_is_kuric1 Fill_56x56_koohar_olad_is_kuric2 Fill_56x56_koohar_olad_is_kuric3

Паштет из тунца

  • 11
  • Nov

Автор: Михаил Лапин | Категория: Фитнес | Комментарий: 0

Продукты тунец в собственном соку - 1 банка Сметана 10% - 3 столовые ложки Сахар - ½ чайной ложки горчица - 1 столовая ложка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу   На 100 гр   Белк...

Fill_56x56_koohar_pashtet_is_tunca Fill_56x56_koohar_pashtet_is_tunca1 Fill_56x56_koohar_pashtet_is_tunca2 Fill_56x56_koohar_pashtet_is_tunca3 Fill_56x56_koohar_pashtet_is_tunca4

Салат с тунцом и фасолью

  • 11
  • Nov

Автор: Михаил Лапин | Категория: Салаты/закуски | Комментарий: 0

Продукты   Консервированный тунец в собственном соку 340 г Фасоль каннеллини 420 г Помидоры черри 10 штук Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки Зеленый лук с луковицей 4 штуки Соль ¼ чайной ложки Лимонный сок 2 ст...

Fill_56x56_koohar_salat_s_tunec Fill_56x56_koohar_salat_s_tunec2 Fill_56x56_koohar_salat_s_tunec1 Fill_56x56_koohar_salat_s_tunec3 Fill_56x56_koohar_salat_s_tunec4

Банановое печенье

  • 11
  • Nov

Автор: Михаил Лапин | Категория: Выпечка | Комментарий: 0

Продукты Бананы 4 штуки Семечки подсолнуха по вкусу Овсяные хлопья 400 г Шоколад 10 гр   На 100 гр   Белки - 6,45 Жиры - 3,53 Углеводы - 44,42 Ккал - 224,05   Готовим   ...

Fill_56x56_banan_pechen Fill_56x56_banan_pechen1 Fill_56x56_banan_pechen2 Fill_56x56_banan_pechen3

Запеченные кабачки с сыром

  • 11
  • Nov

Автор: Михаил Лапин | Категория: Фитнес | Комментарий: 0

Продукты Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности 100 г Кабачки 2 штуки Морковь 1 штука Лук репчатый 1 головка Чеснок 1 зубчик Помидоры 1 штука Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу   На 100 гр   ...

Fill_56x56_kabachek_c_sir Fill_56x56_kabachek_c_sir1 Fill_56x56_kabachek_c_sir2 Fill_56x56_kabachek_c_sir3 Fill_56x56_kabachek_c_sir4

Салат из курицы с ананасами и кукурузой

  • 11
  • Nov

Автор: Михаил Лапин | Категория: Бодибилдинг | Комментарий: 0

Продукты   Яйцо куриное 2 штуки Майонез по вкусу Консервированная кукуруза 1 банка Консервированный ананас 380 г Огурцы 2 штуки Куриное филе 300 г   На 100 гр   Белки - 7,53 Жиры - 1,36 ...

Fill_56x56_sal1 Fill_56x56_sal2 Fill_56x56_sal3 Fill_56x56_sal4 Fill_56x56_sal6 Fill_56x56_sal5

Диетическое банановое мороженое

  • 11
  • Nov

Автор: Михаил Лапин | Категория: Фитнес | Комментарий: 0

Понадобится: Бананы 2 штуки Молотая корица щепотка Натуральный йогурт 100 г Заменитель сахара по вкусу   Готовим   Порезать спелые бананы на некрупные кусочки и положить в морозилку на несколько часов.   Д...

Fill_56x56_m1 Fill_56x56_m2 Fill_56x56_m3 Fill_56x56_m4 Fill_56x56_m5

Кефирные оладьи с яблоками

  • 11
  • Nov

Автор: Михаил Лапин | Категория: Фитнес | Комментарий: 0

Понадобится Сахар ½ стакана Яйцо куриное 2 штуки Соль щепотка Обезжиренный кефир 500 мл Пшеничная мука 2 стакана Сода ½ чайной ложки Яблоко 1 штука На 100 гр: Белки - 4,78 Жиры - 1,45 Углевод...

Fill_56x56_lavash1 Fill_56x56_ol1 Fill_56x56_ol2 Fill_56x56_ol3 Fill_56x56_ol4

Лаваш с яблоками и творогом

  • 11
  • Nov

Автор: Михаил Лапин | Категория: Фитнес | Комментарий: 0

Ингредиенты: Тонкий лаваш  — 100 Грамм (армянский) Яблоко  — 1 Штука (сладкое, средних размеров) Нежирный творог  — 100 Грамм Корица  — 2 гр  Орешки  — По вкусу Количество порций: 2-3 На 100 гр: Белки - 7,26 ...

Fill_56x56_koohar12 Fill_56x56_lavash1 Fill_56x56_lavash2 Fill_56x56_lavash3

Как сварить рис рассыпчатым

  • 10
  • Nov

Автор: Михаил Лапин | Категория: Советы | Комментарий: 0

В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым. ♦ Рис не разварится и не склеится, если воду, в которой он варится, добавить пару ложек холодного молока. ♦  Во время варки риса не следует добавлять сахар – от этог...

Fill_56x56_e9d90482f2abbbee0937ddb5b8576dd0

Как умело обращаться с пищевой пленкой

  • 10
  • Nov

Автор: Михаил Лапин | Категория: Советы | Комментарий: 0

Пищевая пленка — это незаменимый атрибут на любой кухне. Не умеете с ней ловко управляться? Возьмите на вооружение совет именитых шеф-поваров: храните пищевую пленку в холодильнике. В холодном виде она гораздо послушнее и меньше прилипает к рукам. 

Fill_56x56_plenka_pishevaya

Разделочные доски

  • 10
  • Nov

Автор: Михаил Лапин | Категория: Советы | Комментарий: 0

Чтобы деревянная разделочная доска служила вам дольше и не стала источником неприятных запахов, важно правильно очищать ее. Натрите доску крупной солью и оставьте на 10–15 минут. Затем протрите половинкой лимона и хорошенько высушите. Эта простая процедура вернет ей идеальный вид....

Fill_56x56_129566377_3720816_chistka_doski

Как правильно варить мясо

  • 10
  • Nov

Автор: Михаил Лапин | Категория: Советы | Комментарий: 0

Вареное мясо получится сочным, если положить его в кипящую воду большим куском и затем варить на очень маленьком огне. Чтобы жесткое мясо стало мягче, выдержите его 2-3 часа в воде, в которую добавлен уксус или лимонный сок.   Немолодая говядина станет мягче и ...

Fill_56x56_maxresdefault__1_